skip to main content

Киндергартен

 
Эта программа – абсолютно уникальная возможность - с одной стороны продолжить обучение на русском языке, научиться хорошо читать, писать, овладеть высоким уровнем знаний по математике и окружающему миру, и с другой стороны – пройти полностью программу К на английском языке.
 
Для обучения по этой программе ребенок должен находиться либо на домашнем обучении от штата Калифорния (мы поможем оформить необходимые документы в октябре 2022 года) либо быть записанным в одну из чартерных школ штата, поддерживающих индивидуальное обучение, выбранное родителями.
В 2015-2016 учебном году мы начали работать совместно с чартерной школой домашнего обучения Ocean Grove.  Они высоко оценивают нашу программу и считают ее полностью покрывающей все необходимые области обучения в К и ТК в полном объеме. Все работы, которые демонстрируются консультантам в Ocean Grove, выполняются в Россинке. Через Ocean Grove проходят все тестирования и аккредитация ребенка.
Так как Ocean Grove является государственной чартерной школой, у них есть фонд для каждого ученика.  В год каждая семья получает $2,100 -  $2,600.00, которые можно потратить на любые образовательные мероприятия и покупки у вендоров. Россинка также является вендором Ocean Grove, родители могут оплачивать наши программы из этого фонда. Это лотерейная школа, подача документов начинается с 21 февраля, лотерея 18 марта 2022 года.
 
Школа наследия «Россинка» максимально модифицировала данную программу под текущие требования властей с тем, чтобы сохранить физическое присутствие детей в классе на весь учебный год.
Мы набираем стабильную группу не более 12 студентов, обеспечиваем отдельное помещение и стабильный преподавательский состав.
 
Для записи на программу необходимо заполнить пакет регистрационных документов, оплатить enrollment fee и внести security deposit.
 
Программа ТК/К рассчитана на утреннее время, с 9 утра до 1.30 дня.  У детей есть возможность остаться в центре вместе с группой продленного дня до 17.45.
Расписание академических занятий и кружков во второй половине дня в 2022-2023 учебном году будет зависеть от ситуации с Covid.
 
Программа Тк/К включает:
 
  • Русский язык/ развитие речи/ обучение грамоте 4 академических часа / неделя
  • Математика, логика 2 академических часа / неделя / программа идет на двух языках
  • Science 1 академический час / неделя на английском языке
  • Social Studies 1 академический час / неделя на английском языке
  • Английский язык 4 академических часа / неделя
  • Английский язык разговорный клуб 4 занятия по 30 минут / неделя
  • Музыкальное развитие*: пение, ритмика, знакомство с произведениями 1 академический час / неделя
  • Хореография* 1 академический час / неделя
*Дополнительные классы, не входят в стоимость, оплачиваются отдельно $60 / месяц каждый
 
Уроки идут по 45 минут, в течение которых происходит постоянная смена деятельности в рамках изучаемого предмета, много наглядных и игровых моментов.
 
Всю еду, а также индивидуальную бутылку с питьевой водойнеобходимо приносить с собой. В школе работает программа доставки  Hot Lunch  (информацию можно получить дополнительно)
Расписание:
 
Понедельник- Пятница: 8:30 am - 1:30 pm
 
   Стоимость:
 
 
  •  от $1,135 в месяц
 
Педагоги: Юлия Губенко, Елена Супрядкина